홈  즐겨찾기추가  
  편집 04.23 (화) 16 : 36 전체뉴스 13,476
 로그인
회원가입  마이페이지  광고안내  고객센터  기사제보
 
logo
 
전체보기
뉴스프라자 시사광장 플러스뉴스 포커스뉴스 신상품정보 지역뉴스 광역뉴스 포토뉴스 동영상
 기사제보 기자신청 정기구독신청
 
 
 
 
 
고객지원센터
문의사항, 불편사항 및 기타의견을 적어주시면 담당자가 확인 후 메일이나 연락처로 연락드리겠습니다.
이름, 이메일,제목,내용은 필수사항입니다.
 개인정보 수집 및 안내

 

 

개인정보수집 및 이용안내

 



korea news platforn-뉴스투게더는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.


korea news platforn-뉴스투게더개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


korea news platforn-뉴스투게더개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

수집하는 개인정보의 항목
 
korea news platforn-뉴스투게더회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 메신저 주소, 회사명
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지 (회원가입,고객게시판등) , 제휴사로부터의 제공


개인정보의 수집 및 이용목적
 
korea news platforn-뉴스투게더수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.


ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 요금추심


ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달


ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달


개인정보의 보유 및 이용기간
 
korea news platforn-뉴스투게더개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

--------------------------------------------------------------------------------
개인정보의 파기 절차 및 방법


korea news platforn-뉴스투게더원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.


ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.


ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
--------------------------------------------------------------------------------

개인정보 제공


 korea news platforn-뉴스투게더이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다.

다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우                                                                                                           

 


 

 


 

 

필수항목 이름
필수항목 이메일
 홈페이지
 연락처 - -
필수항목 제목
필수항목 내용
필수항목 스팸방지코드
아래 코드를 입력하십시오. 입력하신 코드가 틀릴경우 작성한 내용이 사라질 수 있으니 미리 본문내용을 백업하시기 바랍니다.
스팸방지코드
 
회사소개| 개인정보취급방침| 회원약관| 고객지원센터| 제휴 및 광고문의 |광고안내 |저작권안내 |기자회원신청 |기사제보 |정기구독신청 |다이렉트결제   탑 알에스에스
logo